Back bacon is a cut of bacon that includes the pork loin from the back of the pig. It may also include a portion of the pork belly in the same cut. It is much leaner than side bacon made only from the pork belly. Back bacon is derived from the same cut used for pork chops. It is the most common cut of bacon used in British and Irish cuisine, where both smoked and unsmoked varieties of bacon are found.
Arka domuz pastırması, domuzun arkasından domuz fileto içeren bir domuz pastırmasıdır. Aynı kesimde domuz göbeğinin bir kısmını da içerebilir. Sadece domuz göbeğinden yapılan yan pastırmadan çok daha zayıftır. Arka pastırma, domuz pirzolası için kullanılan aynı kesimden elde edilir. Hem füme hem de füme pastırma çeşitlerinin bulunduğu İngiliz ve İrlanda mutfağında kullanılan en yaygın pastırma kesimidir.
Le bacon de dos est une tranche de bacon qui comprend la longe de porc du dos du porc. Il peut également inclure une partie de la poitrine de porc dans la même coupe. Il est beaucoup plus maigre que le bacon d’accompagnement fabriqué uniquement à partir de la poitrine de porc. Le bacon de dos est dérivé de la même coupe que celle utilisée pour les côtelettes de porc. C’est la coupe de bacon la plus couramment utilisée dans la cuisine britannique et irlandaise, où l’on trouve des variétés de bacon fumées et non fumées.
Back Bacon ist ein Stück Speck, das die Schweinelende von der Rückseite des Schweins enthält. Es kann auch einen Teil des Schweinebauches im gleichen Schnitt enthalten. Es ist viel magerer als Beilagenspeck, der nur aus dem Schweinebauch hergestellt wird. Der Speck im Rücken stammt aus demselben Schnitt, der auch für Schweinekoteletts verwendet wird. Es ist das häufigste Speckstück, das in der britischen und irischen Küche verwendet wird, wo sowohl geräucherte als auch ungeräucherte Specksorten vorkommen.
Comments
Post a Comment